CORSO DI CUCINA
Sabato 4-11-18-25 Marzo
ore 16,30/18,30
1 lezione pratica
La preparazione di ZUPPA E PIATTO MISTO composto da: zuppa di verdure, cereali, verdure di stagione e legumi
2 lezione pratica
La preparazione di SPECIALITA’ VEGETARIANE
3 lezione pratica
La preparazione dei DOLCI: preparati con l’utilizzo del dao dolce (sciroppo di riso), senza zuccheri raffinati, senza uova e derivati del latte e la preparazione dei SALATI : l’utilizzo della pasta frolla salata, impasti ecc…
Lezione Teorica :
La Cucina Macrobiotica: la TEORIA della MACROBIOTICA applicata in cucina, le basi della teoria dei 5 elementi e dello YIN e dello YANG.
L’importanza dei prodotti: l’ETICHETTA TRASPARENTE, la FILIERA AGROALIMENTARE senza OGM e SOSTANZE CHIMICHE DI SINTESI
Gli Ingredienti: l’utilizzo nella Cucina Macrobiotica dei cereali integrali, verdure di stagione, legumi e proteine animali, specialità per le feste, fritti, preparazioni per dolci e salati
Zuppa e Piatto Misto: l’importanza di un pasto EQUILIBRATO e cucinato nelle giuste PROPORZIONI
L'ORGANIZZAZIONE DELLE INIZIATIVE CULTURALI E' GESTITA DAI VOLONTARI E SOSTENUTA DAL TESSERAMENTO
grazie a tutti per l'impegno e la collaborazione??