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Corso di cucina primaverile
Centro territoriale di reggio emilia
Un melo sas - reggio e.

Dal:  04/03/2023   Al:  25/03/2023

CORSO DI CUCINA
Sabato 4-11-18-25 Marzo
ore 16,30/18,30
          
1 lezione pratica
La preparazione di ZUPPA E PIATTO MISTO composto da: zuppa di verdure, cereali, verdure di stagione e legumi

2 lezione pratica
La preparazione di SPECIALITA’ VEGETARIANE

3 lezione pratica
La preparazione dei DOLCI: preparati con l’utilizzo del dao dolce (sciroppo di riso), senza zuccheri raffinati, senza uova e derivati del latte e la preparazione dei SALATI : l’utilizzo della pasta frolla salata, impasti ecc…

Lezione Teorica :
La Cucina Macrobiotica: la TEORIA della MACROBIOTICA applicata in cucina, le basi della teoria dei 5 elementi e dello YIN e dello YANG.

L’importanza dei prodotti: l’ETICHETTA TRASPARENTE, la FILIERA AGROALIMENTARE  senza OGM e SOSTANZE CHIMICHE DI SINTESI

Gli Ingredienti: l’utilizzo nella Cucina Macrobiotica dei cereali integrali, verdure di stagione, legumi e proteine animali, specialità per le feste, fritti, preparazioni per dolci e salati

Zuppa e Piatto Misto: l’importanza di un pasto EQUILIBRATO e cucinato nelle giuste PROPORZIONI

L'ORGANIZZAZIONE DELLE INIZIATIVE CULTURALI E' GESTITA DAI VOLONTARI E SOSTENUTA DAL TESSERAMENTO
grazie a tutti per l'impegno e la collaborazione??